В обществе

В обществе В блогах

15 ФЕВРАЛЯ 2019 г.

Рыклин Александр:

Вычитал тут, что, оказывается, 14 февраля по Тбилиси бродят мужчины и дарят незнакомым женщинам цветы, приговаривая: "В день святого Валентина заведи себе грузина"... По-моему, прекрасно!

Погуглил и выяснил, что день святого Варфоломея приходится на 24 августа...

И цветы, кстати, будут дешевле...

 

pravdoiskanie:

Если кто не заметил, то поп РПЦ-МП Дмитрий Смирнов выступил против Иисуса Христа!

Ибо в Евангелии заповедь любви, как наивысшая, была ученикам, самим Иисусом дана!

 

voxpop_66:

День Валентина сегодня - это день полиграфиста и его продукции! Нет, конечно влюбленные может быть и рады, и оказывают в этот день друг-другу дополнительные знаки внимания, но в моем календаре таких святых нет, а собирать все на свете в одну кучу - работать будет некогда!

 

Анна:

В последнее время одна из духовных скреп, именуемая православной церковью, очень сильно беспокоится о собственном влиянии на общество и поэтому при поддержке светской власти постоянно выступает в роли римских императоров- гонителей христианства. Только роль у нее противоположная: гнать все, что мешает ей зарабатывать деньги, почести и влияние, то есть против всего, что никак не укладывается в рамки ее православия, но вполне может соответствовать светскому менталитету.

 

 


Все права на материалы, находящиеся на сайте ej.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на ej.ru обязательна.